免费收看人成电影

当前位置: 美女AV >佛教故事> 省委政法委学习贯彻省委八届十次全会精神

省委政法委学习贯彻省委八届十次全会精神

25日,省委政法委召开全体干部职工大会,传达学习省委八届十次全会精神。省委常委、政法委书记徐谦就全省政法系统学习贯彻省委八届十次全会精神提出要求。

  徐谦指出,要认真学习、完整理解,切实把全会精神学习好贯彻好。政法机关要围绕中心、服务大局,首先必须了解大局、把握大局。要注重把握形势和机遇,明确指导思想、目标要求、主要任务。要通过认真学习、完整理解全会精神,真正用全会精神统一思想认识、解决实际问题、推动政法工作,努力为实现“十二五”经济社会发展目标任务作出新贡献。

  徐谦要求,要准确定位、尽职尽责,切实履行服务保障职能。为推动科学发展、跨越发展,实现“十二五”规划目标任务提供服务和保障,是政法机关的重大责任。要围绕规划《建议》确定的目标任务,准确定位政法机关的工作、职责和目标。规划《建议》对政法工作提出的要求,就是政法机关的工作定位、职责定位;为实现“十二五”规划目标任务创造安全稳定、公正有序、平安和谐的环境,就是政法机关的目标定位。要充分发挥政法职能作用,努力提升人民群众的幸福指数,为“十二五”时期经济社会又好又快发展创造良好的环境。

  徐谦强调,要抓好落实、抓好当前,切实保持全省社会和谐稳定。要全力抓好当前工作,切实把政法维稳各项措施落到实处。要抓好“十二五”规划中社会管理项目情况的跟踪落实,抓紧谋划明年的政法工作,进一步加强社会面的防范控制,进一步推动乡镇(街道)综治信访维稳中心建设,推进维稳“三支队伍”建设和“大调解”工作体系建设,努力打好“十一五”政法工作的“收官战”,确保“十二五”开局之年的政法工作开好头、起好步。(记者 包骞)