免费收看人成电影

当前位置: 美女AV >民间故事> 凝聚青春正能量 放飞八闽海洋梦

凝聚青春正能量 放飞八闽海洋梦

  11月15日,来至厦门大学、福州大学、师范大学等省9地市29家高校54名大学生受邀参加省海洋与渔业厅第九次的“公众开放日”活动。

  大学生们观看了我省海洋与渔业工作宣传片,听取了厅渔业处、加工流通与质量监督处、海域海岛处、资源环保处、海经办等业务处室自拍AV视频 我省加快海洋经济发展工作情况、海域使用管理及十大美丽海岛创建情况、海洋生态环境保护工作情况等工作的介绍。大家畅所欲言,各抒己见,一张张稚气青涩的脸,一双双求知若渴的眼睛,一颗颗跳动的公益环保心将省厅十一楼会议室瞬间点缀成了志愿者们另类的校外教室。

  在参观省厅海域动态监管中心时,厦门大学闫海洋同学对用于监测海域动态的无人机的航拍产生浓厚兴趣,并希望海域管理部门在对用海动态监管的同时,也加强对所监控范围的海洋陆源污染排泄进行监测、记录;在参观省海洋预报台时,集美大学的同学们自豪的向其它志愿者们介绍,这是集美大学的海洋学院学生们的实习基地,他们今天是提前进行校外见习了;师范大学传媒学院的学生们欢欣雀跃的围在海洋预报台的主持人身边,现场模拟预报节目录制,信心满满告诉工作人员,未来的海洋预报节目中一定会有她们的身影;省执法总队的海监维权视频再一次点燃志愿者们心中的爱国热情,总队林新华主任告诫大学生们要好好学习,用睿智的头脑来武装我们的海洋队伍,来捍卫我们的蓝色国土。

  通过半天的开放活动,让大学生们越来越意识到自身在推动海洋事业的发展过程中所要担负的责任。青年强,则国强,第九次的“公众开放日”不仅给各高校环保团队提供了交流和学习的平台,同时也借助29所高校的薪薪之火燎源于我省广袤大地。因为今天,他们是海洋事业的后备军。可未来,的海洋舞台上,他们才是主角,才是主力军。